Коалесцентный инерционный блок подготовки воздуха - Evolution - 10.
SKU0009
98000,00
р.
р.
ЗАКАЗАТЬ
Промышленный осушитель сжатого воздуха EVOLUTION-10. Технические характеристики Коалесцентный инерционный блок подготовки воздуха. В фильтровальном оборудовании для ускорения коалесценции, как правило, используют физическое воздействие, обеспечивающее создание благоприятных условий для оптимального слипания капель. Фильтровальный элемент имеет большое число узких зон, представленных порами и отверстиями в сетке с гидрофобным покрытием.. Проходящие через него частицы сталкиваются, в результате чего происходит их слияние и увеличение размеров. Силы гравитации способствуют осаждению из потока предельно укрупненных частиц. При этом фильтр очищает поток среды, удерживая частицы требуемых размеров в соответствии с применяемым способом очистки
Благодаря своим техническим особенностям, фильтры-коалесцеры способны обеспечивать высокое качество сепарирования и высокую степень отделения загрязняющих частиц наряду с высокими показателями производительности, что позволяет им существенно превосходить многие другие системы очистки. Рабочее давление-14 бар. Коалесцентные фильтры-сепараторы для очистки газов от аэрозольных примесей в данной системе важное конструктивное решение в разработке с грубой фильтрацией где происходит основное отделение большей части крупной капельной влаги и сбрасывается в камере с автоматическим конденсатоотводчиком на первом этапе отбить максимум крупной капельной влаги Для компрессоров с производительностью 2000 - 2400 л/мин. Габариты — 300×400×1800 мм. Вес - 76 кг.
lwh: 1700x500x200 mm
Weight: 96000 g
Принцип работы
Технические характеристики
Принцип работы
Первая колонна является одной из важных частей подготовки сжатого воздуха, поскольку большая часть капельной влаги задерживается в первой колонне, где под воздействием центробежной силы осуществляется грубая очистка воздуха.
1 — колонна: как только воздух попадает в камеру фильтра, под воздействием центробежной силы — он начинает стремительно вращаться. Тяжелые частицы (масло, конденсат или песок), находящиеся в этот момент в воздухе, подвергаются влиянию центробежной силы и их отбрасывает на стенки камеры. В это же самое время воздушный поток очищенный от паров влаги и масла на 81% - 85% далее проходит через выходное отверстие и направляется адсорбционную колонну, где и задержатся остатки влаги и масла.
2 — колонна Заходя в сеточный сепаратор, находящийся в нижней части колонны, где капельная влага повторно проходит механическую фильтрацию сливается с сепаратора. После того как большая часть влаги осталась в двух сепараторах (за счет этого ресурс колонны с адсорбентом увеличивается в 11 — 12 раз), что является первоочередной задачей компании отделить влагу и пары масла еще до того как воздух зайдет в колонну с адсорбентом для удобного обслуживания крышка установлена на откидных болтах
Она подразумевает под собой: «сделать для потребителя простой и производительный осушитель с большим ресурсом, В котором не будет сложных систем регенерации.
Данная модель снабжена двумя индикаторными окошками для контроля своевременной замены адсорбента, что делает процесс обслуживания контролируемым.
Для быстрой замены фильтрующего состава предусмотрена быстросъемная крышка на откидных болтах.
Воздушный поток проходит по колонне равномерно, через весь объем молекулярного сита. (влагопоглощающий материал).
4 этап: воздух перед выходом к потребителю проходит через угольный и ПУ фильтры установленным на креплении верхней крышки, где окончательно- полностью отделяет пары масла и мелкой дисперсии 0,5 микрон. 5 этап: воздух очищенный от паров влаги, масла и мелких частиц выходит через верхнее выходное отверстие G1″.
При помощи клапана сброса конденсата удаляет влагу из нижней отдельно расположенной секции-отстойника.
Данная модель снабжена двумя выходами: 1-ый если требуется грубая фильтрация с выходом в нижней части второй колонны, 2-ой для высокой фильтрации воздуха с выходом в верхней части второй колонны.
Технические характеристики
Молекулярное сито — 26 кг.
Точка росы — 70 °C.
Фильтр тонкой очистки: 0.5 мкм.
Максимальное рабочее давление 19 бар.
Максимальная
пропускная способность 5000 л/мин.
Выход G 1″ - высокая фильтрация (верхний штуцер).
Выход G 1″ -грубая фильтрация (нижний штуцер).
Масса 96 кг.
Габариты 50×20×200 см.
Осушитель «EVOLUTION — 9» способен очистить большие объемы воздуха от примесей и остаточной влажности на 99.99% и проходит по 1-му классу качества воздуха по стандарту DIN ISO 8573 — 1.
2- колонна: рассчитана на полное отделение остаточной влаги на 99% с точкой росы — 70 °C, что соответствует 1-му классу очистки воздуха.
Оставьте заявку и мы Вам перезвоним
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.